Ruta guiada donde podrás conocer la dehesa, la ganadería como uso tradicional y el cerdo ibérico.

Vive una experiencia al completo dentro del Parque Natural Sierra de Cardeña y Montoro: caminaremos entre dehesas, conoceremos cómo vive el cerdo ibérico en el campo además de los cuidados requeridos para una mejor producción y finalizaremos la ruta con un picnic en el que podremos degustar diferentes productos del cerdo ibérico, entre ellos, jamón 100% ibérico. Acompáñanos a conocer una de las cuatro únicas Denominaciones de Origen Protegidas de Ibéricos que existen en España, la D.O.P. de Los Pedroches.

¡No pierdas la oportunidad de degustar el sabor a tradición dentro del Parque Natural Sierra de Cardeña y Montoro!



Que incluye la ruta

  • Material óptico: si no tienes prismáticos te dejamos los nuestros durante el desarrollo de la actividad.
  • Material didáctico: guía de rastros y mamíferos ibéricos, fichas identificativas y otros recursos complementarios.
  • Visita a secadero local (sujeto a apertura horaria y disponibilidad)
  • Un guía local te acompañará durante el desarrollo de la misma con el objetivo de que tu experiencia sea inolvidable.

IMPORTANTE: Para poder realizar las visita al secadero de jamones se debe reservar con antelación.


PRECIOS

  • Precio ruta privada, 1-4 personas: consultar precio
  • Precio ruta 5-14 personas: 35,00€/persona


Forma de pago

A través de transferencia, ingreso bancario o pago en metálico previo a la actividad.


Cancelaciones

Se le reembolsará el importe total pagado si avisas con 24 horas de antelación respecto al inicio de la actividad.