


Ruta guiada donde podrás conocer la dehesa, la ganadería como uso tradicional y el cerdo ibérico.
Vive una experiencia al completo dentro del Parque Natural Sierra de Cardeña y Montoro: caminaremos entre dehesas, conoceremos cómo vive el cerdo ibérico en el campo además de los cuidados requeridos para una mejor producción y finalizaremos la ruta con un picnic en el que podremos degustar diferentes productos del cerdo ibérico, entre ellos, jamón 100% ibérico. Acompáñanos a conocer una de las cuatro únicas Denominaciones de Origen Protegidas de Ibéricos que existen en España, la D.O.P. de Los Pedroches.
¡No pierdas la oportunidad de degustar el sabor a tradición dentro del Parque Natural Sierra de Cardeña y Montoro!

Que incluye la ruta
- Material óptico: si no tienes prismáticos te dejamos los nuestros durante el desarrollo de la actividad.
- Material didáctico: guía de rastros y mamíferos ibéricos, fichas identificativas y otros recursos complementarios.
- Visita a secadero local (sujeto a apertura horaria y disponibilidad)
- Un guía local te acompañará durante el desarrollo de la misma con el objetivo de que tu experiencia sea inolvidable.
IMPORTANTE: Para poder realizar las visita al secadero de jamones se debe reservar con antelación.
PRECIOS

- Precio ruta privada, 1-4 personas: consultar precio
- Precio ruta 5-14 personas: 35,00€/persona

Forma de pago
A través de transferencia, ingreso bancario o pago en metálico previo a la actividad.
Cancelaciones
Se le reembolsará el importe total pagado si avisas con 24 horas de antelación respecto al inicio de la actividad.
