Ruta guiada donde podrás conocer la dehesa, la ganadería como uso tradicional y el cerdo ibérico.

Vive una experiencia al completo dentro del Parque Natural Sierra de Cardeña y Montoro: caminaremos entre dehesas, conoceremos cómo vive el cerdo ibérico en el campo además de los cuidados requeridos para una mejor producción y visitaremos un secadero de jamones donde poder degustar algunos de sus productos. Conoce de cerca una de las cuatro únicas Denominaciones de Origen Protegidas de Ibéricos que existen en España, la D.O.P. de Los Pedroches.

¡No pierdas la oportunidad de degustar el sabor a tradición dentro del Parque Natural Sierra de Cardeña y Montoro!



Que incluye la ruta

  • Material óptico: si no tienes prismáticos te dejamos los nuestros durante el desarrollo de la actividad.
  • Material didáctico: guía de rastros y mamíferos ibéricos, fichas identificativas y otros recursos complementarios.
  • Visita a secadero local (sujeto a apertura horaria y disponibilidad)
  • Un guía local te acompañará durante el desarrollo de la misma con el objetivo de que tu experiencia sea inolvidable.

IMPORTANTE: Para poder realizar las visita al secadero de jamones se debe reservar con antelación.


PRECIOS

  • Precio ruta privada, 1-4 personas: consultar precio
  • Precio ruta 5-14 personas: 35,00€/persona


Forma de pago

A través de transferencia, ingreso bancario o pago en metálico previo a la actividad.


Cancelaciones

Se le reembolsará el importe total pagado si avisas con 24 horas de antelación respecto al inicio de la actividad.